Кешбэк за тур по России | МОЙ ВОЗРАСТ



Кешбэк за тур по России

01.08.20

В Ростуризме рассказали об условиях, при которых путешественники смогут получить кешбэк за тур по России. Обязательное условие — оплата поездки через платёжную систему «Мир» со страницы туроператора или отеля. Согласно госпрограмме граждане не вправе рассчитывать на частичный возврат средств, если произвели оплату наличными или с помощью терминала в офисе туристической компании. Ещё одно условие — тур необходимо оплатить полностью одним платежом.
И, наконец, тур не должен стоить меньше 25 000 рублей, включая проживание и трансфер. В зависимости от стоимости турист может ожидать кешбэк от 5 до 15 000 рублей.
Между тем еще две европейские страны официально открыли свои границы для россиян — Хорватия и Мальта. То есть на сегодня имеем пять стран, готовых принять россиян на отдых. Кроме озвученных выше, уже в августе граждане РФ могут полететь в Турцию, Великобританию и Танзанию.

Ростуризмом уточнены правила, в соответствии с которыми можно получить кешбэк за поездки в пределах России. На приобретение туров, часть стоимости которых государство потом вернет, будет дана только одна неделя. Организаторы предупредят о старте продаж заранее, таким образом россияне успеют определиться с направлением, заверила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Список туров с обещанным кешбэком появится на сайте мирпутешествий.рф

Еще больше новостей и другой информации ищите на моем канале Мечтай. Путешествуй. Живи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.