Тем, кто получает рассылку «Продли молодость!» | МОЙ ВОЗРАСТ



Тем, кто получает рассылку «Продли молодость!»

15.09.16

ПМЭто короткое сообщение адресовано подписчикам рассылки «Продли молодость!«. Дело в том, что некоторые переподписавшиеся (после того как рассылка переехала на другой сервис) до сих пор не подтвердили свое согласие на получение писем, т.е. не активировали рассылку. Скажу честно, таких немало. И это печально. С помощью почтового сервиса я периодически шлю этим людям письма-напоминания, но их количество все равно остается большим.

Я предполагаю, что эти письма попадают в папку СПАМ, и люди их просто не видят, если не заглядывают в нее ежедневно. Впрочем, знаю, что и отдельные письма рассылки с полезными материалами, которые я уже рассылаю с нового сервиса, также волею случая оказываются в СПАМе, и это еще более грустно. Потому что только за последний месяц те подписчики, которые читают письма, получили массу не просто полезной, но — практической информации по избавлению от головной боли, по похудению в пожилом возрасте, по профилактике инсульта, по решению проблем занятости на пенсии и др.

К чему я это все говорю. Я обращаюсь к тем, кто до сих пор не подтвердил получение рассылки «Продли молодость!«, сделать это. Надо просто поискать письмо-напоминалку в папке «Входящие» или, если его там нет, в папке СПАМ и подтвердить свое согласие на получение писем.

Также рекомендую всем тем, кто подтвердил рассылку и получает письма, заглядывать в папку СПАМ, потому что письма нередко оказываются там, и вы теряете возможность прочитать важные и полезные советы и сообщения.

Спасибо за понимание!

С уважением — Елена Иванова, автор рассылки «Продли молодость!» и сайта «Мой возраст«.

6 комментариев на «“Тем, кто получает рассылку «Продли молодость!»”»

  1. Ирина:

    Уважаемая Елена! Спасибо Вам, что ВЫ о нас беспокоитесь. Вы даете нам очень полезные статьи, которые нужны нам, как солнце, воздух и вода. Еще раз спасибо. Ирина.

  2. Rita:

    как можно зарегистрироваться?

    • admin:

      В колонке слева (прямо под рубриками) есть форма. Заполните ее, и вы начнете получать на указанный адрес письма рассылки «Продли молодость!».

  3. Хочу получать статьи «Продли молодость»

  4. Я не получаю рассылки

    • admin:

      Милая Валентина! Увы, рассылки пока нет (( Сайт был взломан, потом с трудом восстановлен, подписная база оказалась потерянной. В настоящее время администрация работает над этой проблемой. Спасибо за интерес к сайту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.