Таинственная суперсистема шесть для похудения | МОЙ ВОЗРАСТ


ВНИМАНИЕ! Рассылка "Продли молодость!" "переехала" на другой сервис. Если вы хотите и дальше получать выпуски рассылки на свой адрес, заполните еще раз форму, которая располагается слева прямо под рубриками сайта

Таинственная Суперсистема шесть для похудения

15.01.15

sistema_6Доктор Людмила Новицкая продолжает цикл публикаций о препаратах для похудения. Ранее вы познакомились с жиросжигателями, аноретиками, специальными чаями и микрокристаллической целлюлозой. Сегодня «герои» ее рассказа – фруктовые экстракты и суперсистема шесть, на них возлагают большие надежды те, кто хочет похудеть быстро.

 

Фруктовые экстракты

 

Строка «Состав» в аннотации вполне внушает доверие (витамины, микроэлементы, фруктовые и аминокислоты и др.), а вот другие подробности вселяют, скорее, сомнение, чем желание быстрее начать принимать волшебные капсулы и худеть. Например, неясно, как принимать препарат – до еды, во время приема пищи или после. В аннотациях все невнятно и даже противоречиво.

 

Смущают также некоторые формулировки. К примеру, вот эта: «Капсула убирает столько же калорий, как и 15 кг фруктов». Как это? Или: «Фруктовые кислоты как бы связывают калории, поступающие в организм с пищей». Но калории – это не пищевой жир, который определенным путем можно блокировать в организме, а всего лишь условная единица количества теплоты, она никоим образом не может связываться ни кислотами, ни чем-либо еще.

 

Но оставим рекламную заумь на совести производителя, их интересы нам понятны, а просто удовлетворимся безвредностью (хочется верить) и некоторой пользой данных препаратов. И, конечно, их эффективностью, которая достигается при 2-х условиях – правильном питании и регулярных физических нагрузках. Без этих условий фруктовые экстракты для похудения представляют собой лишь биологически активную добавку к ежедневному рациону.

 

Суперсистема шесть

 

sis-6У многих сразу возникает вопрос «Почему система носит такой порядковый номер?». Производитель в аннотации поясняет: шесть, потому что система сочетает в себе шесть наиболее эффективных групп препаратов для похудения. Иными словами, в состав капсул входит практически все, о чем я писала в предыдущих статьях, — жиросжигатели, аноретики, травы (по сути, чаи), микро- и макроэлементы, минералы, витамины, растительные экстракты и другие вещества.

 

Состав богатый, но именно потому-то он и опасен, т.к. велик риск, что среди щедрого сбора активных веществ может найтись тот, который вызовет аллергию или элементарное непринятие. Поэтому не стоит закупать средство на весь курс, для пробы достаточно одной баночки и, если все пойдет хорошо, можно докупить препарат. Хотя и один экземпляр стоит недешево.

 

И еще. Вы можете возлагать на Суперсистему большие ожидания, если не ограничитесь только заглатыванием волшебных капсул. Работу над собой никто не отменял. И если вы где-то услышали, что с Системой шесть Лариса Долина из пышки превратилась в тростинку, поищите информацию с подробностями ее жизни в период приема этих пилюль. Поверьте, тут имели место и сбалансированное питание с сильным ограничением некоторых продуктов, и часовые тренировки, и прогулки на свежем воздухе и много чего еще. Без этого Суперсистема шесть оказывает лишь общеукрепляющее действие.

 

В следующей статье вас ждет знакомство о знаменитых тайских таблетках для похудения.

 

Людмила Новицкая, врач-терапевт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.